it_is_summer: (я)
[personal profile] it_is_summer
Самое удивительное то, что в зале практически на протяжении всего спектакля стояла гробовая тишина. Тишина настолько, что казалось, будто все разом задержали дыхание и соревнуются, кто дольше. Ни одному человеку не захотелось почесаться в тот момент, поерзать в кресле, похрустеть попкорном. Тишина. Несколько раз я случайно замечала, как мои руки сжаты в кулаки.

Как можно так играть?? Девочка-зрительница где-то справа плакала. Я сама готова была. Не представляю даже, каково наблюдать это все там, в самом театре, а не телевизионную версию. Умереть же можно. Это такие сильные эмоции. Причем эмоции, рожденные просто игрой актеров, без особого погружения в смысл. Потому что мне не всегда удавалось понять английскую речь. А титры я намеренно не читала, чтоб ничего не пропустить из того, что происходило на сцене.

Том Хиддлстон. Почитала про него. Оказывается, видела его уже раньше, да не обратила внимания и не запомнила вовсе. Тут он во всей красе. В общем, это что-то невероятное. .
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

it_is_summer: (Default)
it_is_summer

March 2014

S M T W T F S
       1
23 4 5 67 8
9 10 111213 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:46 am
Powered by Dreamwidth Studios